コメント
はじめてのママリ🔰
ジップロック(100均のなんちゃってでも可)は、使用済みオムツを入れると匂いがだいぶ遮断されます!
ペットボトルのお茶(ホテルや旅館は高いし、割と喉乾いたと言うので😅)
子供のクロックス等のサンダル(スリッパは脱げたり転んだり)
バスタオル(子供の分は用意されてないか、有料なので。あと、下の子が寝るときに敷くとミルクの吐き戻し等の場合便利)
はじめてのママリ🔰
ジップロック(100均のなんちゃってでも可)は、使用済みオムツを入れると匂いがだいぶ遮断されます!
ペットボトルのお茶(ホテルや旅館は高いし、割と喉乾いたと言うので😅)
子供のクロックス等のサンダル(スリッパは脱げたり転んだり)
バスタオル(子供の分は用意されてないか、有料なので。あと、下の子が寝るときに敷くとミルクの吐き戻し等の場合便利)
「旅行」に関する質問
皆さん、家族旅行に向けてどうやって体調管理や体力向上?していますか?🥲 子どもが生まれる前はそんな事一切気にせず「レッツ!旅行!」という感じでしたが、今は日々疲れ果てているまま、なんなら子どもからうつった風…
旅行中、私も疲れが溜まっていたり、最終日夫がおらずワンオペであちこち子どもたち連れて行って気が張っていたこともあり、マイペースな長男に怒り過ぎてしまいました😭 飛行機の時間が迫っていて、「2人の行きたいとこ…
旅行先でまさかの生理になってしまいました。 今月はまだ先の予定だったのに😭 プールに入るのですが、その日は3日目です。 小さい子どもがいますし、私も入らないと…旦那だけには任せられなくて💦 みなさんならタンポン入…
お出かけ人気の質問ランキング
ハチャ・ポン子
わー!ありがとうございます💚
確かに!というものがいっぱいで助かります🙏