妊活 排卵検査薬はドクターズチョイスのワンステップを使用中。5分以内に陽性ラインが出ないことがあり、放置後に出現。日を追うごとに濃くなっているが、どう考えれば良いでしょうか? 排卵検査薬についてです。 ドクターズチョイスのワンステップを使っています。 5分いないで、陽性ラインが出たことがありません。 しばらく放置して陽性ラインがでます。 でも、放置したラインでも、日をおうごとに、濃くなってきてるのですが、これは、どう考えたらいいでしょうか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス ひろ(6歳, 10歳, 13歳, 15歳, 18歳, 19歳) コメント ちぃ 私も5分以内で出ないです! しかも、強陽性だろう日も濃くは出ません… でも、気にせずしばらく放置して出たラインで判断しちゃってます(^^) 3月11日 ひろ ありがとうございます。私も、強陽性でも、濃く出ません。本当に排卵してるのか、気になってます。 ちぃさんは、どうですか? 他のもので、検査したりとか、本当に排卵しているって確信ありますか? 3月11日 ちぃ 稽留流産になってしまいましたが、排卵検査薬でタイミング取っててきちんと妊娠出来たので、大丈夫そうです! 3月11日 ひろ そうなんですね。残念です。 私も、排卵検査薬、大丈夫ってことで納得できました。 ありがとうございます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます。私も、強陽性でも、濃く出ません。本当に排卵してるのか、気になってます。
ちぃさんは、どうですか?
他のもので、検査したりとか、本当に排卵しているって確信ありますか?
ちぃ
稽留流産になってしまいましたが、排卵検査薬でタイミング取っててきちんと妊娠出来たので、大丈夫そうです!
ひろ
そうなんですね。残念です。
私も、排卵検査薬、大丈夫ってことで納得できました。
ありがとうございます。