サプリ・健康 お尋ねです。旦那が先週コロナになり私も数日後発熱し、受診しましたが… お尋ねです。 旦那が先週コロナになり私も数日後発熱し、 受診しましたが早かったのか陰性でした。 熱は1日で下がり、もう元気で逆に寝て ゆっくりしてる方がキツイです😂 皆さんならまた検査しに病院行きますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 旦那 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら病院には行かないかもです😅 でもかかってる可能性を考えて、他の人との接触は避けます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント