コメント

ママリさん
金曜日なら大丈夫な確率高いと思います!念のため3日くらいは体調の変化に気をつけたらいいかなと☺️
ママリさん
金曜日なら大丈夫な確率高いと思います!念のため3日くらいは体調の変化に気をつけたらいいかなと☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児、大抵のものはフォークやスプーンですくえるのですが、ご飯だけなかなか上手くすくえません💦 すくおうとするとご飯が粘着力がある故に大きな塊ですくってしまったり、お皿の外にはみ出たり。。 自分の手を添えるな…
7ヶ月の息子がいますが、 まだ保育園も入れてないため自宅でワンオペですが、 確かに息子が寝たら私も睡眠とったりしますが家の事はきちんとやってます。 旦那からはいつも息子と家でダラダラ寝てるだけって言われます。…
小学2年生です。 算数は得意で、筆算でやるような足し算引き算も暗算で出来る程度で計算の速さも速めかとは思います。 ただ国語が苦手で、今だにしゃ、しゅ、しょなど小さい文字や濁点、だとかがは分かりますが、ぶって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日で3日目なので大人しくしておきます!