- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
病院で行っても良いと言われたのなら連れていきます!
うちの保育園は感染症の登園条件があるので
それを見て判断してます!
結膜炎は病院で登園OKの指示が出たら行けるようになってます☺️
はじめてのママリ🔰
私の所は結膜炎があると病院からOK出ないんですが
結構酷い真っ赤な感じだったらダメかなと個人的には思いますがそこまでだったら先生もオッケーだしいいのかなと思います🥺
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
病院で行っても良いと言われたのなら連れていきます!
うちの保育園は感染症の登園条件があるので
それを見て判断してます!
結膜炎は病院で登園OKの指示が出たら行けるようになってます☺️
はじめてのママリ🔰
私の所は結膜炎があると病院からOK出ないんですが
結構酷い真っ赤な感じだったらダメかなと個人的には思いますがそこまでだったら先生もオッケーだしいいのかなと思います🥺
「先生」に関する質問
保育園の送迎について教えてください! 4月から通うのですが、、 他の保護者とすれ違った時って 朝はおはようございます 夕方は、こんばんは?こんにちは? どんなかんじですか?! 先生には、1発目なんて言いますか?!…
保育園看護師されてる方、いらっしゃったら教えてください😮💨 みなさんの職場では、保護者から園児の体調について電話連絡があった時、誰が受けていますか?私の職場だと、だいたい私に回してくれる先生が多いのですが、…
みなさんの意見を聞きたいです✨️ 卒園式が体調不良で欠席になってしまった子供の為、後日何名かの先生と園長先生が時間を作って下さることになりました。 簡単な卒園証書授与をしてくれるようです。 他の園児はもちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント