コメント

はじめてのママリ🔰
初年度登録から軽は4年、普通車6年、それから期間が経っていて2年満たないなら2年が最大の経費で落とせる年数になります。
はじめてのママリ🔰
初年度登録から軽は4年、普通車6年、それから期間が経っていて2年満たないなら2年が最大の経費で落とせる年数になります。
「個人事業主」に関する質問
8月お盆に旦那から離婚話されました 昨日まで普通だったのに急に私のことが好きじゃなくなった、小さなことの積み重ね(私がキムチ食べるのがいやとかそのレベルの小ささ(笑))とか言ってきてです まだ子供の体調不良で…
個人事業主て開業届を娯楽業で提出しています。 最近はネット販売やライターなどもしていますが、また別に開業届提出しないといけないですか? 確定申告する時収入はまとめて計算するつもりです。
現在、夫はわたしの祖父の会社で新部署を作ってもらい、個人事業主で働いています。 事業を始めて6年目ですが、年収は下がっていってます。 この先V字回復する可能性はないかなと思います。(業種的にもです) 個人事業主…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございますでは2年でしか落ちないというのは、事故車だからではなく,中古車だから2年って事なんですね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
何年落ちの車ですか?
普通車、4年落ちならあと2年なので2年は経費で落とせます。
3年オチなら3年、5年落ちなら2年未満なので2年。
そんな感じで決まってるはずですよ😊
はじめてのママ🔰
調べてみますね。すごくわかりやすかったです。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
経費 減価償却費とかで調べると色々計算方法とか出てきますよ😊
はじめてのママ🔰
ありがとうございます