妊活 これまで、採卵1回、凍結胚移植3回しましたが、いずれも陰性。1月11日… これまで、採卵1回、凍結胚移植3回しましたが、いずれも陰性。 1月11日、2回目の採卵をして、取れた卵が10個以下だったので新鮮胚移植を提案され、明日移植予定なのですが、採卵後から腹痛があり、ピークよりはマシになったものの、まだ若干腹痛があります。 明日病院には聞いてみようと思うのですが、新鮮胚移植の方はこんな感じで移植をしておられるのでしょうか。 経験がある方教えてください。 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 採卵 凍結胚移植 陰性 るいまる(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント