コメント
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫ですよ☺️
うちもそのような時期があり相談しましたが、体重増えているし大丈夫と言われました😆
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫ですよ☺️
うちもそのような時期があり相談しましたが、体重増えているし大丈夫と言われました😆
「哺乳瓶拒否」に関する質問
1ヶ月以上日中直母拒否のため、夜間だけ直母してます。 朝イチ起きた状態で直母拒否したらその日は練習せず日中はミルクをあげてます。 ミルクはしばらく使ってなかったので哺乳瓶拒否でしたが、なんとか飲んでくれるよう…
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
哺乳瓶拒否だった方に質問です。 生後9ヶ月の赤ちゃんが急に哺乳瓶拒否?みたいになりました。 今まで完母だったのですが発育が悪く病院にて2回程ミルクを足すように指示されています。 ミルクを足すようになって1ヶ月く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは拒否というより遊び飲みでした💦
キョロキョロあっちこっち見たり、手足で妨害してきたりして全然飲み進まないかんじで🥹
はじめてのママリ🔰
500の時もありましたよ😣
600前半〜700の時もあり、日によってまちまちでした💦
ちゃんと成長していて、機嫌よくしているなら大丈夫だと思います❣️
はじめてのママリ🔰
よかったです😭💖
親としては心配になりますが🫤💕
哺乳瓶拒否ありましたか??
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
ミルク500の時も何回かありましたか?
はじめてのママリ🔰
ムラありますよね☺️
機嫌よければよしと思ってがんばります〜!
脱水には気をつけようと思います☺️