産婦人科・小児科 1ヶ月の息子がミルクを吐いている。受診すべきか、様子を見るべきかアドバイスを求めています。 今日で1ヶ月になる息子についてです 昨日からよくミルクを吐くようのですが(少しタラーとか、あまり多くは無いです) 先程寝ている時に勢いよく飛び散るように吐きました。 飲ませすぎなのか、肥厚性幽門狭搾症なのか不安です 今すぐにでも受信した方がいいのか もう少し様子見た方がいいのかアドバイスほしいです 最終更新:2024年1月15日 お気に入り ミルク 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 飛び散るとは 噴水みたいな感じですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 噴水のように、、というのが私の理解力想像力のなさでイマイチイメージがつかないのですが、地面まで飛ぶような飛沫のような感じでした 1月15日 ママリ 噴水のように、、 とかマーライオンのように、、 とか色々例えありますが 難しいですよね💦 いつもと変わらぬ様子で ミルクもこの後しっかり飲むので あれば様子見でいいと思いますが これからも大量の噴水の 吐き戻しを繰り返すであれば 受診した方が良さそうです😰 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、分からなくて、、実際に肥厚性(略)の方の動画が見てみたいです、、。 そうしてみます!!ありがとうございます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
噴水のように、、というのが私の理解力想像力のなさでイマイチイメージがつかないのですが、地面まで飛ぶような飛沫のような感じでした
ママリ
噴水のように、、
とかマーライオンのように、、
とか色々例えありますが
難しいですよね💦
いつもと変わらぬ様子で
ミルクもこの後しっかり飲むので
あれば様子見でいいと思いますが
これからも大量の噴水の
吐き戻しを繰り返すであれば
受診した方が良さそうです😰