コメント
ママリ
貧血や低血圧じゃないですかね?💦
私が中学生のときですが、似たような症状というか、いつものめまいだろうから少し休めばよくなると思ってたらそのまま意識飛んで倒れたことあって、運ばれた先で貧血と低血圧と言われました😣(しばらく血圧あげる薬を服用してました)
大人になってからも意識はあるけど、急なめまいと吐き気で倒れ込むことがたまにあって、その症状が出てる時は全身の血の気引いてるみたいです。
ママリ
貧血や低血圧じゃないですかね?💦
私が中学生のときですが、似たような症状というか、いつものめまいだろうから少し休めばよくなると思ってたらそのまま意識飛んで倒れたことあって、運ばれた先で貧血と低血圧と言われました😣(しばらく血圧あげる薬を服用してました)
大人になってからも意識はあるけど、急なめまいと吐き気で倒れ込むことがたまにあって、その症状が出てる時は全身の血の気引いてるみたいです。
「病院」に関する質問
授乳中の花粉症の薬について 病院にてアレグラが授乳中でも大丈夫とのことで処方してもらって飲んでいたのですが、市販のアレグラを見ると以下の記載がありました💦 「授乳中の人は本剤を服用しないか、本剤を服用する場…
ただの風邪で39度の熱が二日間出るものでしょうか💦 上の子が1週間前に高熱が出ましたが検査しても何も出ず。 (血液検査もしてくれました) 下の子(一歳)が昨日から高熱出てて今日病院へ行きましたが、 コロナ、イン…
新生児授乳の際保護具ないと吸ってくれません。。乳首の伸びが悪く吸い付きにくいと病院で言われたのですが、いつまでも付けててもだめって言われてて吸わせようとはするのですが、なかなか吸い付いてくれません、、夜は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日、天気が悪いので貧血だけではなく、低気圧の可能性もありそうです💦
倒れる程とは相当お辛い😢
なにか対策とかあればお聞きしたいです。