お仕事 お子さんが小学生以上の方で扶養内のお仕事されてる方、何されてますか?… お子さんが小学生以上の方で扶養内のお仕事されてる方、何されてますか? 専業主婦の方もご意見ください。 私は長年専業主婦をし、今は午前中だけの短時間パートをしています。 とにかく体力もないしダラダラしてしまい仕事やめたいです笑 夫の収入だけでは厳しいですが… 在宅でできる仕事ないかなー 最終更新:1月15日 お気に入り 2 夫 パート 体 在宅 扶養 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん 在宅はあまりお勧めしないですね,自分も在宅視野に入れてましたが、 私も扶養内で午前のみの清掃を三時間とダブルワークで自由出勤ですが調査員しています。 清掃が甲で調査員が乙になります 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント