妊娠・出産 染色体異常などで中絶をした後、やっぱりまた妊活をしたいんですが、や… 染色体異常などで中絶をした後、 やっぱりまた妊活をしたいんですが、 やはり中絶後はホルモンの影響などで2週間じゃ排卵しない、とみたんですが、やはり生理が来にくいのでしょうか? これは、何か薬などをもらう事でどうにかできることではないのでしょうか? 人工中絶後、生理どのくらいできましたか? 最終更新:1月15日 お気に入り 生理 排卵 人工中絶 妊活 中絶後 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 中絶した事ありますが、普通に生理きてまた次の月に妊娠した事あります💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 生理は何日後くらいに来ましたか? その時妊娠した時の子は正常に産まれましたか? 1月15日 𝑘 𝑡 _ 何年も前で覚えていません😱 その時の妊娠もおろしました💦そのあとはピル服用してます 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理は何日後くらいに来ましたか?
その時妊娠した時の子は正常に産まれましたか?
𝑘 𝑡 _
何年も前で覚えていません😱
その時の妊娠もおろしました💦そのあとはピル服用してます