退会ユーザー
欲しいとゆってきたら渡します🥲
自分からは言わないです😭

はじめてのママリ🔰
ほしいと言われたらあげますが、進んでこちらからどうぞとはしないです💦

より
義妹さんから譲ってほしいと言われたら、お渡しすればいいと思います。経年劣化で安全が担保できない可能性もありますもんね。

はじめてのママリ🔰
欲しいと言われれば「どうぞどうぞー!」です。
我が家も7年前のチャイルドシートありますが、性能もそこまで劣っていないですしきれいですし、欲しい方いたらどうぞーです😊
退会ユーザー
欲しいとゆってきたら渡します🥲
自分からは言わないです😭
はじめてのママリ🔰
ほしいと言われたらあげますが、進んでこちらからどうぞとはしないです💦
より
義妹さんから譲ってほしいと言われたら、お渡しすればいいと思います。経年劣化で安全が担保できない可能性もありますもんね。
はじめてのママリ🔰
欲しいと言われれば「どうぞどうぞー!」です。
我が家も7年前のチャイルドシートありますが、性能もそこまで劣っていないですしきれいですし、欲しい方いたらどうぞーです😊
「旦那」に関する質問
5月生まれ女の子の名前について(以前同じ投稿しました!) 今旦那と話し合った候補で 楓叶(ふうか) 楓夏(かな)(ふうか) 颯希(さき)(さつき) 結楓(ゆいか) が出ています どれも可愛く、でもどれもピンときま…
不快に思われる方はスルーしてください。 現在旦那が39歳になります。(私は30です) 1人目が今年2歳になり少しずつ2人目を考えるようになりました。 妊活について調べていると、男性の高齢も発達障害などに関係してくると…
【突然の夜泣きについて】 1歳3ヶ月です。 普段、朝まで通して寝てくれるのですが ここ数日は 突然ぎゃーー!と泣き叫んで、頻回で起きます。 しかもひどい時は立って抱っこしてもいつまでも泣き叫んでいて、手の施しよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント