子育て・グッズ 柏駅で母子手帳ケースを販売している場所を教えてください。 明日で2ヶ月になる男の子を育ててます! 今まではマスクケースに母子手帳等を入れてたのですが… ちゃんとしたのを買おうと思ってます。 柏駅で母子手帳ケースを販売しているところはありますか? 教えて下さい(>_<) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 母子手帳ケース 男の子 けい(7歳) コメント ゆう 高島屋の中に赤ちゃん関係を売ってるフロアいるはずですよ◟̑◞̑ 3月11日 ゆう あと高島屋にアフタヌーンティーが入っててアフタヌーンティーでも赤ちゃん関係を取り扱ってますよ◟̑◞̑ 3月11日 けい 同じ、けいですね💕 ありがとうございます! そういえば、アフタヌーンティーありましたね✨ 行ってみます! 3月11日 ゆう あとはあるか分からないですが、高島屋にディズニーストアもあるので母子手帳ケースではないでしょうけど母子手帳を入れられるようなものというか代わりになりそうなものも売ってるかもしれません◟̑◞̑ 3月11日 けい ディズニーストア! その考えはなかったです💨 ディズニーストアも覗いてみます🎵 色々情報くださりありがとうございます😆 3月11日 ゆう 私も母子手帳を買ってなくて巾着とかに入れてました(笑) ですが2人目が産まれて、さすがに…と思って、私は自分が入ってる保険の第一生命の何かのポイントで母子手帳ケースがあったのでポイント交換して、それを使ってます◟̑◞̑ ディズニー柄なので保険会社のやつですがいいかなと(笑) 気にいるのが見つかるといいですね♡◡̈⃝⋆* 3月11日 けい やっぱりあった方がなにかと便利ですよね! 色々とありがとうございました(*´-`)❤ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あと高島屋にアフタヌーンティーが入っててアフタヌーンティーでも赤ちゃん関係を取り扱ってますよ◟̑◞̑
けい
同じ、けいですね💕
ありがとうございます!
そういえば、アフタヌーンティーありましたね✨
行ってみます!
ゆう
あとはあるか分からないですが、高島屋にディズニーストアもあるので母子手帳ケースではないでしょうけど母子手帳を入れられるようなものというか代わりになりそうなものも売ってるかもしれません◟̑◞̑
けい
ディズニーストア!
その考えはなかったです💨
ディズニーストアも覗いてみます🎵
色々情報くださりありがとうございます😆
ゆう
私も母子手帳を買ってなくて巾着とかに入れてました(笑)
ですが2人目が産まれて、さすがに…と思って、私は自分が入ってる保険の第一生命の何かのポイントで母子手帳ケースがあったのでポイント交換して、それを使ってます◟̑◞̑
ディズニー柄なので保険会社のやつですがいいかなと(笑)
気にいるのが見つかるといいですね♡◡̈⃝⋆*
けい
やっぱりあった方がなにかと便利ですよね!
色々とありがとうございました(*´-`)❤