産婦人科・小児科 病院で胃腸炎の検査はどんなことをしますか?朝から私が大量に嘔吐してし… 病院で胃腸炎の検査はどんなことをしますか? 朝から私が大量に嘔吐してしまいました。 最終更新:1月15日 お気に入り 1 病院 胃腸炎 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りの 胃腸炎でよく病院いきますが検査わないです(´;ω;`) 吐きで点滴わしていただいてます💉 1月15日 ミッフィ 検査はないんですね! 教えてくださってありがとうございます😊 1月15日 りの あるのはあるのかなと思いますがわたしは1回もやってもらたことなく薬と点滴で終わりです😊 1月15日 ミッフィ そうなんですね! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
検査はないんですね!
教えてくださってありがとうございます😊
りの
あるのはあるのかなと思いますがわたしは1回もやってもらたことなく薬と点滴で終わりです😊
ミッフィ
そうなんですね!
ありがとうございます😊