コメント
いと
自分も帝京大学病院での出産予定です
自然分娩での立ち会いの予定ですが、説明を受けた時には立ち会いは夫のみ、生まれる瞬間の15分だけと言われました
防護服のようなもの(5,500円)を着ての立ち会いになるので直接触れることは難しいかもしれません😥
もし自分が出産の時に夫も直接抱っこできたら教えますね☺️
いと
自分も帝京大学病院での出産予定です
自然分娩での立ち会いの予定ですが、説明を受けた時には立ち会いは夫のみ、生まれる瞬間の15分だけと言われました
防護服のようなもの(5,500円)を着ての立ち会いになるので直接触れることは難しいかもしれません😥
もし自分が出産の時に夫も直接抱っこできたら教えますね☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
至急でご意見もらえたら助かります 水曜の夜39度の発熱あり、ママと一緒いたいと 言われたため昨日は休みました。 熱は朝から微熱に下がって昼前には平熱に なりましたが発疹がでて、手足口病と言われました。 そよとき…
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いとさま
お忙しい中、コメントいただき誠にありがとうございます!!
防護服もお金取られるのですね、、、驚きです💦
第一子の出産の時は本当にナチュラルなやり方だったので、戸惑っていますが、緊急時の対応もできるし、立地的にもいろいろあってやはり帝京大学病院に決めました。
立会やカンガルーケアが叶わなくても赤ちゃんの安全第一のためと自分を説得し、安心を買ったと思って頑張ることにします🥹
どうもありがとうございます!
もうすぐ赤ちゃんと会えますね!!
ファイトです〜〜〜〜!!!😍😍😍😍
いと
防護服着た瞬間にお金が発生するらしいので、着た後に帝王切開に変わったとしてもお金は取られるみたいです😅
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう🥳
はじめてのママリ🔰
どう転んでもお金はかかるんですね、、メルカリに売れるかな😂
ありがとうございます😊!勇気をいただきましたー🥹
いと
無事に出産しました!
立ち会いで夫は防護服と手袋をして赤ちゃん抱っこ出来ましたよ🤱
数枚写真を撮ってもらってすぐに帰されてましたけど😅
服はそのまま回収されるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
わーーーー!!!!おめでとうございます!!!!!大変な中ご返事いただいてしまって😭でも私まですっごく幸せな気分をわけていただいてありがとうございます!!🥹
防護服でもスタンバってた旦那様にあっぱれです!そしてなによりいとさんにブラボー!!!いろいろな不安の中本当にお疲れ様でしたー!!!😍🎉❤️🥰😆‼️‼️‼️
いと
ありがとうございます🥰
体調に気をつけて無理せずに過ごしてくださいね😊
無事に生まれること祈ってます🍀