コメント

ももんが
わたしは母乳よりの混合ですが160ml3本で今のところ足りてます(*^^*)
乳首はそれぞれ最初からSS付いていて、最近Sに1本切り替えてみました~♪

zzz
2本でじゅうぶん使いまわせますよ!
-
みーっちゃん
ありがとうございます!
もちろん乳首も2つ用意したほうが
いいですよね??- 3月11日
-
zzz
お下がりであれば新しいの必要ですね☆
- 3月11日

☺k☺li
母乳が出るかどうかわからないので、最低限でいいと思います。わたしは160を1本しか用意しませでした。乳首はSSです。母乳実感は高いし、すぐにSになるので、乳首も少なくていいと思いますよ。
哺乳瓶、乳首はだれでもすぐに買いに行けるので、誰か買いに行ってくれる人がいるならたくさんはいらないと思います。
-
みーっちゃん
ありがとうございます!
出ればいいんですが←
出なかったときに買い足します!- 3月11日
-
☺k☺li
出るか出ないかは誰もがやってみなくちゃわからないですよね🙆
混合で育てたいなら、240を買ってもいいと思いますが、出るなら母乳がいいというのであれば様子見で十分だと思います。- 3月11日

ママリ
母乳がでれば哺乳瓶必要ないので、生まれてから買うのがいいとおもいます。。私は3つ買いましたが母乳がでたので一度も使わず封をあけてないです!

*yuki*
うちも母乳実感のを使ってます😊
乳首は哺乳瓶の分だけあった方がいいかなと思います😃
後哺乳瓶は使う数は人にもよりますが、うちは完ミなのと電子レンジでの消毒な為本数は結構使ってます😃
ちなみに160と240を合わせて7本持ってます😃
後は母乳なのか混合なのか完ミなのかによってもかわってきます😃

ちょこ
完母です。二本買って、預けるため哺乳瓶の練習してたのですが拒否が始まり結局使ってないです😱
いっぱい買い足すより取り敢えず一番小さいやつだけでもいいと思います👌🏻
みーっちゃん
ありがとうございます(^ ^)
3本ですか?やっぱり哺乳瓶の
本数分の乳首もあった方が
いいですかねー??
1ヶ月くらいしか使えないなら
使ってからすぐに消毒すれば
間に合うのかなぁと思ってしまって。
ももんが
ミルクの方が多くなりそうだったら買い足せばいいと思います(*^^*)
哺乳瓶の本数分は乳首あった方がいいと思います!
みーっちゃん
ありがとうございます!