コメント
かすてら
娘さん落ち着きましたかね、、
パニックになって当たり前ですよ😭
心配性な私なので緊急時の対応をサイトなどで見てましたが息子が1歳前に、おやきが喉に詰まった時に本当パニックでした😿
救急車!って思ったけど到着するまでに窒息で死ぬのでは?とか思って頭真っ白!
幸い背中叩いてたら出てきましたが、細かな記憶はないです😭😭
心配事は絶えませんが、今日はゆっくり休んでくださいね🌿
はじめてのママリ🔰
でも救急車呼べたじゃないですか、大丈夫ですよ。娘さん容態が落ち着いて、お母さんも早くひと息つけますように🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
日曜日だったので主人も家にいて、お互い慌てていましたが咄嗟に主人に「熱性痙攣だから119番して!」と言うのが精一杯でした🥲
体調不良のせいか娘がめちゃくちゃ機嫌悪いですが休める時に休もうと思います。
コメントありがとうございます😊- 1月14日
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
私も娘が初めて熱性痙攣を起こした時は、何か誤飲して窒息してるのかと思って揺さぶったり背中を叩いたりして、救急車も呼びました💦
病院の先生には「子供が痙攣してたら遠慮せず救急車呼んで大丈夫ですよ」と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣、知識として頭にあってもいざ目の当たりにすると本当に焦りますよね💦
救急車呼ぶと言う判断は間違っていなくてホッとしました。
体調不良のせいかめちゃくちゃ機嫌悪いのですが休める時に休もうと思います。
コメントありがとうございます🙇♀️- 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
息子さん、食べ物を喉に詰まらせてしまったことがあるのですね💦
目の当たりすると本当に焦りますよね💦
ありがとうございます。
体調不良のせいか娘がめちゃくちゃ機嫌悪いですが休める時に休もうと思います🥲