ゆうり(ゆるダイエット部)
そんな感じではないですが赤ちゃん返りあります。
妊娠中から抱っこ抱っこ、食べさせてと甘えてきたり、〇〇のママだもんと寂しさを出すことがありました。
産まれてからも下の子が抱っこされてるとママ抱っこして〜と言ったり、赤ちゃんはママが抱っこして!パパは〇〇を抱っこして!と言ったりしています。
まだまだ赤ちゃん返りしてるなと感じます。
ゆうり(ゆるダイエット部)
そんな感じではないですが赤ちゃん返りあります。
妊娠中から抱っこ抱っこ、食べさせてと甘えてきたり、〇〇のママだもんと寂しさを出すことがありました。
産まれてからも下の子が抱っこされてるとママ抱っこして〜と言ったり、赤ちゃんはママが抱っこして!パパは〇〇を抱っこして!と言ったりしています。
まだまだ赤ちゃん返りしてるなと感じます。
「赤ちゃん返り」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
赤ちゃん返りなのか上の子(1歳4ヶ月)が下の子(2ヶ月)に対して攻撃的。 (上に乗ろうとする、ひっかこうとするなど) ダメ!って言うと一旦は落ち着くけど またし始める🙄 何で怒られてるかは理解していないみたい。 理解出来…
赤ちゃん返りってホントにあるの? 1才6ヶ月の息子についてです。 私は現在妊娠6ヶ月です。 今まで人見知りも全くなく、特にママっ子でもなく 遊んでくれれば誰でもいいスタンスの息子。 ママじゃないとダメな場面なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント