ゆうり*ディズニー好き*
そんな感じではないですが赤ちゃん返りあります。
妊娠中から抱っこ抱っこ、食べさせてと甘えてきたり、〇〇のママだもんと寂しさを出すことがありました。
産まれてからも下の子が抱っこされてるとママ抱っこして〜と言ったり、赤ちゃんはママが抱っこして!パパは〇〇を抱っこして!と言ったりしています。
まだまだ赤ちゃん返りしてるなと感じます。
ゆうり*ディズニー好き*
そんな感じではないですが赤ちゃん返りあります。
妊娠中から抱っこ抱っこ、食べさせてと甘えてきたり、〇〇のママだもんと寂しさを出すことがありました。
産まれてからも下の子が抱っこされてるとママ抱っこして〜と言ったり、赤ちゃんはママが抱っこして!パパは〇〇を抱っこして!と言ったりしています。
まだまだ赤ちゃん返りしてるなと感じます。
「大泣き」に関する質問
2歳半の息子に限界です… 普段は夫のそばで寝てるのですが、 今日は私のそばで寝たい言われました。 ですが、てっきり息子が寝てると思い、私は洗濯干してました。 その後息子が「ママーー!おしっこ出たー!オムツ替…
義母にモヤモヤします。 私には1歳と2歳の子供がいます。 旦那と義母は血が繋がっていませんが、幼少期から一緒におり、腹違いの弟と妹がいます。 義父は旦那が可愛いので、孫もすごく可愛がってくれます。 義母は孫を…
平成の初期の育児です。 6歳くらいの妹が駐車場で走り出して、車にほんとに轢かれそう!ってなったとき、ギリギリで父が首根っこを掴んで助かった。私がホッとした瞬間 めったに私たちに怒らない父が妹を思いっきり引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント