ゆうり*ディズニー好き*
そんな感じではないですが赤ちゃん返りあります。
妊娠中から抱っこ抱っこ、食べさせてと甘えてきたり、〇〇のママだもんと寂しさを出すことがありました。
産まれてからも下の子が抱っこされてるとママ抱っこして〜と言ったり、赤ちゃんはママが抱っこして!パパは〇〇を抱っこして!と言ったりしています。
まだまだ赤ちゃん返りしてるなと感じます。
ゆうり*ディズニー好き*
そんな感じではないですが赤ちゃん返りあります。
妊娠中から抱っこ抱っこ、食べさせてと甘えてきたり、〇〇のママだもんと寂しさを出すことがありました。
産まれてからも下の子が抱っこされてるとママ抱っこして〜と言ったり、赤ちゃんはママが抱っこして!パパは〇〇を抱っこして!と言ったりしています。
まだまだ赤ちゃん返りしてるなと感じます。
「赤ちゃん返り」に関する質問
子供にお菓子をあげるタイミング。与えたくないわけじゃないんだけど、そればかりになると対応がしんどい。 上の子2歳4ヶ月、まだ言葉通じません。下の子生まれたばかりでまだ新生児です。 お菓子を摂取させたくないわけ…
体調不良からなのか、新年度で何かを察しているのか、妊娠中期なので何かを察しているのか、 ママママ、赤ちゃん返りがすごいです💦 普段通りに戻るの時間かかりますかね?何か対策?ありますかね?2歳半です。
3歳娘にイライラします。 下の子がつい最近産まれました。 上の子の3歳娘と里帰りを出産予定日の 2週間前くらいからしており、 今で1ヶ月くらいは経っています。 実家には父、母、姉夫婦に姉の子供たち2人が住んでおり 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント