退会ユーザー
熱、下痢、嘔吐、明らかに様子がおかしい等がなければ登園させてます☺️なので咳と鼻水だけなら私は登園させます🙏

るき
私なら連れていきます!
退会ユーザー
熱、下痢、嘔吐、明らかに様子がおかしい等がなければ登園させてます☺️なので咳と鼻水だけなら私は登園させます🙏
るき
私なら連れていきます!
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がいます。 保育園に2歳から通っていますが、 友達と一緒に遊ぶことをしません。 ひとり遊びが好きみたいです。 他の子に手を出すこともよくあるようで、 先生から話を聞いている感じ、 ふざけて…
仕事の関係で娘が小学校に上がるタイミングで引っ越し(県外へ)するかもしれません。同じ保育園にずっと通っているので、全然別のお友達のいない小学校に上がるのって、どう思いますか? 経験者の方などお話聞かせて頂け…
育休明けの転職について。 育休復帰したら、通勤が片道2時間かかるので、少しだけ復帰したら辞めるつもりです。 転職したいのですが、例えば 派遣社員、大学事務、9~17時半 とかの求人って、 最初から時短で働くことは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント