コメント
RION
通所サービスも併設の老健です✨
他部署も含めてうちの施設では、感染拡大防止の観点から必ず報告するようになっています✨
いちごちゃん
胃腸炎とか、嘔吐下痢していると伝えれば、それなりの想像ができるので「子供が嘔吐してます」と伝えています。、
RION
通所サービスも併設の老健です✨
他部署も含めてうちの施設では、感染拡大防止の観点から必ず報告するようになっています✨
いちごちゃん
胃腸炎とか、嘔吐下痢していると伝えれば、それなりの想像ができるので「子供が嘔吐してます」と伝えています。、
「会社」に関する質問
帰宅時間が前もって確定してる職場のご飯会ってあるのでしょうか。 私はたまに飲みに出かけたりし、 夫が子供を見てくれて寝かせてくれます。 今日は会社の人と焼肉に行きます。 おじさんがいたり、若い子いたり、初め…
過敏性腸症候群の方いますか? 朝定時で仕事に行くことに支障はないですか?? どう対策してるか教えてください🥹 例えば、通勤中渋滞や、距離があったりする中で 毎朝の腹痛に耐えられません 途中でコンビニによったり…
会社でとても苦手な、おつぼねがいます。自分が忙しかったり気分で私にだけ当たってきます。 いやらしいとかではないのですが、返事が ふん とか仕事のことで聞いても今私忙しいって感じで見下されているようなバカにさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査してもらってなんのウイルスかも報告が必要ということですか??🥺
病院では治す薬はないからわざわざ検査しないと言われたんですが😓
RION
うちの子は未だにノロやロタに感染した事がないので、他の職員のお子さんの場合の対応ですが、みなさん必ず検査して、何のウィルスだったかを報告されています✨そして、何日か出勤停止になります✨