コメント

RION
通所サービスも併設の老健です✨
他部署も含めてうちの施設では、感染拡大防止の観点から必ず報告するようになっています✨

いちごちゃん
胃腸炎とか、嘔吐下痢していると伝えれば、それなりの想像ができるので「子供が嘔吐してます」と伝えています。、
RION
通所サービスも併設の老健です✨
他部署も含めてうちの施設では、感染拡大防止の観点から必ず報告するようになっています✨
いちごちゃん
胃腸炎とか、嘔吐下痢していると伝えれば、それなりの想像ができるので「子供が嘔吐してます」と伝えています。、
「会社」に関する質問
会社のトイレで、必ずトイレットペーパー変えない女がいるんですが、それを男性に言ったら 控えめな人はトイレットペーパー変えないんだと思いますって言われましたが、そうなんですかね? 控えめな人なら黙ってトイレッ…
一歳7か月の子を連れて会社の人とランチに行こうと思っています お店のキッズメニューがこれなのだそうなのですが やはり一歳の子にはまだ早いでしょうか? ライスとポテトを注文して持参したベビーフードのミートソー…
食品工場勤務したことある方!!✨ 今週工場の面接を2社受けてきます。これまでと全く別の業種なので全くの未経験者です。 会社によると思いますが工場は5分、10分の短時間の休憩が何度かあると聞いたのですが、その時間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査してもらってなんのウイルスかも報告が必要ということですか??🥺
病院では治す薬はないからわざわざ検査しないと言われたんですが😓
RION
うちの子は未だにノロやロタに感染した事がないので、他の職員のお子さんの場合の対応ですが、みなさん必ず検査して、何のウィルスだったかを報告されています✨そして、何日か出勤停止になります✨