妊娠・出産 20週で、今回食べ悪阻、よだれ悪阻→吐き悪阻、喉悪阻でしたが、つわりも… 20週で、今回食べ悪阻、よだれ悪阻→吐き悪阻、喉悪阻でしたが、つわりもだいぶ落ち着いたと思ってたのですが、またお腹がすくと気持ち悪くなるのですが、これは食べつわりのぶり返しですか?? よく体重増えすぎないようにとか言われますが、食べないと気持ち悪いので食べてます。 でも、量も多すぎたりすると気持ち悪くなります。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 体重 妊娠20週目 食べない 食べつわり ママ(4歳9ヶ月) コメント まーま 食べ悪阻と思います。 空腹だとしんどいですよね~。 安定期入っても、悪阻落ち着かない人もいらっしゃいますよ。 1月14日 ママ 食べ悪阻ですよね。。。 辛い 1月14日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
食べ悪阻ですよね。。。
辛い