コメント

momocha
アマルフィイは行った事ないですけど、子連れでも親切だと聞くので行ってみたいです。
あとはカフェヴィヴモンディモンシュはオムライスが美味しいですよー。
行く場所にもよりますが、鎌倉は道が狭く、お店も階段や段差が多かったり、ベビーカーは身動き取りづらいので抱っこ紐の方がいいかもしれません。江ノ電も土日はラッシュ並みに混んでます💦
momocha
アマルフィイは行った事ないですけど、子連れでも親切だと聞くので行ってみたいです。
あとはカフェヴィヴモンディモンシュはオムライスが美味しいですよー。
行く場所にもよりますが、鎌倉は道が狭く、お店も階段や段差が多かったり、ベビーカーは身動き取りづらいので抱っこ紐の方がいいかもしれません。江ノ電も土日はラッシュ並みに混んでます💦
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
*みっちゃん*
ご回答ありがとうございます😊
確かに道が狭いですよね😰平日に行く予定なんですが、電車に乗るならベビーカーよりも抱っこ紐かなぁと思っていました♫
アマルフィイとヴィヴモンディモンシュですね✨ネットで見てみます😆