※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*みっちゃん*
お出かけ

5月に、ちょうど生後6カ月になる息子を連れて、鎌倉へ家族旅行に行こう…

5月に、ちょうど生後6カ月になる息子を連れて、鎌倉へ家族旅行に行こうと思っています😊
赤ちゃん連れでも行かれるご飯屋さんあれば教えて下さい♪

コメント

momocha

アマルフィイは行った事ないですけど、子連れでも親切だと聞くので行ってみたいです。
あとはカフェヴィヴモンディモンシュはオムライスが美味しいですよー。
行く場所にもよりますが、鎌倉は道が狭く、お店も階段や段差が多かったり、ベビーカーは身動き取りづらいので抱っこ紐の方がいいかもしれません。江ノ電も土日はラッシュ並みに混んでます💦

• *みっちゃん*

*みっちゃん*

ご回答ありがとうございます😊
    確かに道が狭いですよね😰平日に行く予定なんですが、電車に乗るならベビーカーよりも抱っこ紐かなぁと思っていました♫
    アマルフィイとヴィヴモンディモンシュですね✨ネットで見てみます😆

• 3月12日