その他の疑問 遠方(車で4時間)に住んでいる祖父の四十九日法要は孫(社会人)として出席… 遠方(車で4時間)に住んでいる祖父の四十九日法要は 孫(社会人)として出席することは 常識的な事でしょうか? 葬儀は出席、四十九日法要も出席するとの事。 私は親戚が少なく そのような行事にほぼ触れずに生きてきたので 法要などの一般常識がわかりません。 ただ 私なら行かないかなぁと思いました💦 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 行事 車 親戚 ありか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 別に出なかったから非常識だ!とは思いませんが、祖父母が好きだったので私なら車で4時間でも参加します^_^ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント