産婦人科・小児科 悩んでます。先週の火曜日に旦那がコロナの陽性がでて土曜日にわたしが… 悩んでます。 先週の火曜日に旦那がコロナの陽性がでて 土曜日にわたしが高熱で日曜日の今日には 下がりました。高熱が出てすぐ検査したから なのか陰性だったのですがみなさんならまた 明日病院に行きますか? もう熱は下がってます。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ★ もう一度、抗原検査をしてみては?それで陰性ならコロナではないのかもしれません。結果を確実にしたければPCRをしてくれる病院に行きます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント