コメント
yu(*´ω`*)
外に出る時は靴下履かせています!
まだ寒いですし😞💦
でも、確かにどれくらいからなしにするか難しいですね😅
なーぽん
寒いので靴下履かせてますよ!
まだまだ冷えると思います🙍
-
hi-loco
まだ寒いですよね!!
やっぱまだ靴下なしだとかわいそうですよね(>_<)- 3月11日
結優
外に出るときは靴下履いてもらってます。上着が要らなくなるくらいまでは必要かなと思ってます。
-
hi-loco
なるほど、上着がいらなくなるまでですねー٩( *˙0˙*)۶
うちもそうします!!- 3月11日
m310
基本的に靴下履かせてます\(ϋ)/\(ϋ)/♩悩みますよねー💭
でも友だちの家とかだとあったかいしお昼寝時や室内では脱がせてます!
レギンス、スパッツの時も下に普通に履かせてます!
-
hi-loco
室内はうちも脱がせてます(´◡`๑)
でも靴下って、いつの間にか脱げてませんかー??- 3月11日
-
m310
なんかまだ寒いし外の目も気になりますよね(๑¯◡¯๑)
親世代は足元冷たい!寒い!ってうるさいですし!笑
分かります(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)本人も引っ張るし!!笑
しかも新生児サイズの7〜9はやっぱり小さくて。。。でも9〜14.15だと大きくて。。。
なので私は子ども服のお店に割と置いてある10〜12 sizeの靴下買ってます♡
それだと足に合っていて、本人が引っ張らない限り脱げる事ほとんどないですね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧- 3月11日
-
hi-loco
脱げますよねー!!
スーパーで買い物してるときいつの間にか脱げて無くなってて、来た道戻って探しました(´・ω・`;)
そうなんですね、私も10〜12センチの靴下探してみますヾ(*''∀`*)ノ- 3月11日
hi-loco
まだ寒いですもんねー(>_<)
いつからだろう??
5月くらいになれば靴下いらないかなー??