はじめてのママリ🔰
嫌がりますよね!
そんなもんです!

キイロ
うちも嫌がります!
帽子もすぐとるし、
着替え・おむつ替えは機嫌のいい時に何か手に持たせると静まるかな?くらいです(*'▽'*)
成長したんだなぁと感じながらみてます笑
はじめてのママリ🔰
嫌がりますよね!
そんなもんです!
キイロ
うちも嫌がります!
帽子もすぐとるし、
着替え・おむつ替えは機嫌のいい時に何か手に持たせると静まるかな?くらいです(*'▽'*)
成長したんだなぁと感じながらみてます笑
「着替え」に関する質問
2人目妊娠中ですが、最近どの体型でも、お腹が大きいのか、股がすごく痛くて、歩くのもきつく、家で家事や着替えの時、横になって寝返りも痛み、起き上がるのもきつく。。娘産んだ時はお腹も全くでなく、痛みもありません…
起きてから 子どもの着替え、ご飯 自分の着替え、化粧などの準備 みなさんはどれくらいでできますか? 私は 朝は6時に起きて 6時35分に上の子たちは学校へ 7時20分に出発し保育園へ 保育園から職場まで30分かかります。…
旦那さんの洗濯物多い人いますか? 仕事の服なら仕方ないんですが、寝巻きやらインナーやらとにかく数が多いです。 だからと言って旦那に洗濯やらせたらぐっちゃぐちゃで話にならないし。 体は一つしかないのに何であん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント