※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
その他の疑問

松本人志の件について、合意が幻想だった可能性について相談中。関係や職場への影響、ハラスメントの可能性について考えている。

松本人志の件

男性側は、あれは合意の上だったという認識でしょうが
もうここらで、女性の「我慢」の上に成り立っていた「合意」は幻想だったと理解するべきですよね。

人間関係や職場に影響があるかも知れないから
断れなかった、ハラスメントだった
ということかなと思いました。。

コメント

ママリ

気に食わないことがあったら、嬉しくてやってても、合意してないっていう女もいると思います。どうなるやら。

はじめてのママリ🔰

中には自分の体でチャンスを掴めるって人もいたと思いますけどね😅それでなにも掴めずやっぱり合意じゃなかったですーみたいな😅

まま

ホテルでやるのは合意だったとしても【俺の子を孕め】🟰生でやらせろ!だったとしたら、合意できないし、無理やり生で中出しされたらレイプになるんじゃないかと思います。そこまで詳しく証明するのは難しいですけどね💦

はじめてのママリ🔰

ジャニーズの一件を引き合いに出させる事がありますが、職場でのハラスメントもそうですが双方に利害関係がある(逃げたら切られるとか)わけですから、松本さんはそれとは違う気がします。
逃げたとしても女性サイドには何の不利益ももたらさないわけで、上記の一件と同じと考えるのは違和感があります。
そもそも高級ホテルの一室に呼ばれていって、VIPが来るという不確実な情報やスマホを没収されるなどがあり、なぜその時点で逃げなかったのか不思議でなりません。
監禁されてたのでしょうか?それだったら犯罪だし、迷うこと無く一報でそう伝えるべき(いやもう警察沙汰)だったと思いますが、そうでもないですよね。。。
事実が分からない時点であーだこーだ言っても仕方ないですが、個人的には今回の報道に違和感しか覚えません。。
犯罪レベルのことをされて、あのLINEの返信もどうかと思います💦

はじめてのママリ

何でその場で警察に行かなかったのか不思議〜。本当に女性の言う事が正しいなら、警察に言いますよ!って言えば終わってたと思うけどなー。。
暴力が怖かったとか、後が怖いとか言う割にあのLINEは変だと思うし、大吉さんの話だと最初誘っても来なかった女性たちが結局行きたいってなって50人集まったとか言ってたし。自分から行っといて今になって私は被害者です!って、、ねぇ、、。
テレビとかは女性達を擁護しないといけないんだろうけど、まだはっきりしてないのに一方的に松ちゃんが悪いみたいに言われてるの納得いかないな〜。
指原莉乃が称賛されてるとかも納得いかーん。
松ちゃんこんな事で辞めないでほしいなー。ってずっとモヤモヤ😶‍🌫️

はじめてのママリ🔰

それが当たり前になったら女尊男卑が捗りますね。
コネクション期待してかなんか知りませんが、のこのこホテルに着いて行って性被害だって頭弱すぎると思います。
そりゃ二毛作言われても仕方ない。

松本さんで笑った事ないぐらい嫌いですけど今回の件は女の方に嫌悪感を抱きますね。