はじめてのママリ
体重計は待合室にありますが、立って測れる子用ですね💦
青森市だと、イトーヨーカドーの2階アカチャンホンポとスタジオアリスの間にある赤ちゃん休憩室に、赤ちゃんの身長測るやつと体重計ありますよ✨
ゆちゃん
元気プラザの1階にあるみたいです😊
お時間あるとき電話などで
聞いてみてください!
寂しがり屋の天邪鬼
上のゆちゃんさんが仰っている通り、元気プラザにあり、職員の方に声をかければ、測って母子手帳にも記入してもえますよ!
はじめてのママリ
体重計は待合室にありますが、立って測れる子用ですね💦
青森市だと、イトーヨーカドーの2階アカチャンホンポとスタジオアリスの間にある赤ちゃん休憩室に、赤ちゃんの身長測るやつと体重計ありますよ✨
ゆちゃん
元気プラザの1階にあるみたいです😊
お時間あるとき電話などで
聞いてみてください!
寂しがり屋の天邪鬼
上のゆちゃんさんが仰っている通り、元気プラザにあり、職員の方に声をかければ、測って母子手帳にも記入してもえますよ!
「予防接種」に関する質問
保育園で初めて発熱して、先生から元気だけど急に高熱だけでてるから突発かね?みたいな話をしながらお迎えに行った場合、小児科で検査ってお願いすべきですか? 基本的に検査はこちらがお願いしないかぎりしてくれません…
生後1ヶ月のお出かけについて。2人目育休中です。生後1ヶ月ベビーお持ちの方、または先輩ママさん、この頃のお出かけってどのくらいの時間、何で(抱っこ紐orベビーカー)してましたか?もしくは、お出かけは予防接種後から…
生後2ヶ月、予防接種を明日に控えています。 初めての子、初めての予防接種、 副反応が怖すぎて母親の私は何日も前からビクビクしてます。。 たぶん一緒に泣いちゃうだろうなぁとも思ってます🥲 副反応はでましたか? で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント