※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

保育園で陽性者が出たため、1歳の息子も検査したところ陽性。微熱や鼻水があり、熱は37度台で安定しているが、眠りが浅い様子。どんな感じでしょうか?

お子さんが1歳でコロナになった方、どんな感じでしたか?
保育園で陽性者が出たとのことで、息子も微熱があったので検査したところ陽性でした。

昨夜、唸っていたりよく眠れていない様子でしたが熱は37度台でそこまで高くなく、あとは鼻水出ているのと機嫌が悪いくらいです。
熱もここから上がらないといいなと思うのですが、どんな感じでしたか?

コメント

みるきー

1歳2ヶ月でコロナになりました。
娘の場合は熱が40℃まで上がり、咳をコホコホしてました。
でも、食欲はあり熱が下がったら機嫌良かったです!
症状は人それぞれだと思うので💦
熱高く上がらないといいですね😭

はじめてのママリ🔰

熱が39℃まで上がりました。2日間は高熱が続いてました。
鼻水はあまり出てなかったです。食欲がなく機嫌も悪かったです😭
これ以上熱が上がらないといいですね💦お大事になさってください😭

はじめてのママリ🔰

1才8ヶ月くらいでなりました!
39度台まで発熱してましたが本人は身体がしんどいけど何が起こってるかよく分からずぼーっとしてました。食欲はあるしYouTubeずっと見てるって感じでした。
咳もなく発熱だけって感じでした。2日目からは解熱剤入れたので37度台まで下がりそのままケロッとしてました。
もちろん親にも移りましたが大人の方が重症でした。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました、参考にさせていただきます😭