家族・旦那 私がコロナ4日目で隔離しています。トイレもわけていたのですが、寝起き… 私がコロナ4日目で隔離しています。トイレもわけていたのですが、寝起きで子供が私のトイレの方に入ってしまいました。 来週親の家族葬儀があるのでどうしてもかかりたくないのです。もう絶望です。みんなで参加したい。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 2 親 家族 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはマンションでトイレお風呂分けれないのでコロナになっても同じ場所を使っていましたが、家庭内感染ゼロでしたよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭トイレした後は便座など消毒でふいたりしてましたか?😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭トイレした後は便座など消毒でふいたりしてましたか?😢