コメント

はじめてのママリ🔰
うちはマンションでトイレお風呂分けれないのでコロナになっても同じ場所を使っていましたが、家庭内感染ゼロでしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちはマンションでトイレお風呂分けれないのでコロナになっても同じ場所を使っていましたが、家庭内感染ゼロでしたよ!
「家族」に関する質問
年収500万で家族4人 どのくらい貯金できるんでしょうか?😵💫 夫の年収500万で、妻の私はあと2年ほど専業主婦の予定です。 子ども2人いますが、周りに「なんで貯金できないの?何に使ってるの?」とよく聞かれますが…自分…
今日は明日の運動会を見に実母が飛行機乗ってくる〜✈️ せっかくお金かけてくるんだから有休とって1週間いればいいよ!と言って1週間滞在予定😊 離れてから気づくけど… やっぱり家族に会えるって嬉しいな☺️
今日は朝から私の体調が悪く、 パパが1時間遅く出勤して 上の子を保育園に送ってくれて 私は今0歳の下の子と寝てます。 朝寝中です。 出産してから体調悪くなったことがなく お弁当作って、夕飯支度して、掃除して、 支…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭トイレした後は便座など消毒でふいたりしてましたか?😢