こんこん
はじめてのママリ🔰さんと同じ症状かは分かりませんが、私は便座に少し長く座ってる時になることが多いです。
ジンジンというか、パンパンに腫れたような感覚にビリビリが混じっていて、触ると感覚が鈍った上で痛覚があります。
血圧は低血圧の2〜3歩手前くらいです🤔
私は便座座っている時に起こるので、エコノミークラス症候群に似たもう少し軽めのなにかなのかな…?と思ってます。
こんこん
はじめてのママリ🔰さんと同じ症状かは分かりませんが、私は便座に少し長く座ってる時になることが多いです。
ジンジンというか、パンパンに腫れたような感覚にビリビリが混じっていて、触ると感覚が鈍った上で痛覚があります。
血圧は低血圧の2〜3歩手前くらいです🤔
私は便座座っている時に起こるので、エコノミークラス症候群に似たもう少し軽めのなにかなのかな…?と思ってます。
「痺れ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
過呼吸が起きやすい方いますか? 病院通われてますか? 私はここ1ヶ月で過呼吸が2回あり、1度目は辛すぎて救急車を呼び運ばれました。 息を吐くことに集中してとか対処法は自分で調べて、今回2日前にも起きたので何とか…
ㅤㅤ長女(小3女子)の反抗期?について。 最近は口がとにかく達者で困ってます。 部屋汚いから時間できたら片付けしてね。と言っても 気分じゃない〜 片付けしないといけないなんて誰が決めたの? ◯◯の部屋汚くても誰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント