子育て・グッズ 都内の認可保育園に、上の子を預けています。下の子を産んだので、現在… 都内の認可保育園に、上の子を預けています。 下の子を産んだので、現在は育休中なのですが、来年度に隣の区に引っ越す予定です。 育休中に引越しても、来年度末までは、認可保育園に通園することができるのでしょうか。 ちなみに、現在は新宿区の認可保育園に通園しています。 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 育休 上の子 認可保育園 新宿区 通園 みつきまうす(8歳, 13歳) コメント かっつん 出来ると思います。 区によるかもしれないですが、うちは出来ますよ。 3月11日 みつきまうす ありがとうございます‼︎ 安心しました😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつきまうす
ありがとうございます‼︎
安心しました😆