コメント
ぷこもこ
同じく38週です!
大丈夫ですか?💦
我が家はきのう娘がコロナ陽性になってしまい、出産がどうなるか不安になってます😢
お大事になさってください😭
ぷこもこ
同じく38週です!
大丈夫ですか?💦
我が家はきのう娘がコロナ陽性になってしまい、出産がどうなるか不安になってます😢
お大事になさってください😭
「熱」に関する質問
下の子が一昨日の夜から全然ご飯もお菓子も食べなくて かと言ってまだ熱も出てないですが 体調崩す前兆ですよね?🥲 夜中もシクシクなきます。 三連休はいるからはやく熱出るなら でてほしいー 保育園ってこの場合休ま…
旦那が昨日の夜38度熱を出し カロナール飲んで寝て朝37度台に下がり 仕事に行きました… 旦那は疲れとストレスの熱だって言ってますが インフルだったら熱下がらず上がりますよね? これから下がればいいけど、無理したら…
インフル予防接種前に昨日から高熱がでています。 検査は今日やります。 23時に39度でカロナールのみましたが、また39度まであがってます。 飲める時間になったら、再度解熱飲ませるべきでしょうか。。。 もしくは、本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局この投稿の後に破水してしまい病院で熱下げる点滴しつつ、ガタガタ震えながらの出産で本当にしんどすぎてやばかったです😂
が、無事に朝産まれました🥹💖