妊娠・出産 この時期に熱😭もうほんっとにしんどすぎる、、過去一しんどいかも、、、… この時期に熱😭 もうほんっとにしんどすぎる、、過去一しんどいかも、、、 もう2度と熱出したくないしもっとちゃんと体調管理しよう😔 いま陣痛とか来られたらやばいなー。 最終更新:1月14日 お気に入り 陣痛 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぷこもこ 同じく38週です! 大丈夫ですか?💦 我が家はきのう娘がコロナ陽性になってしまい、出産がどうなるか不安になってます😢 お大事になさってください😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 結局この投稿の後に破水してしまい病院で熱下げる点滴しつつ、ガタガタ震えながらの出産で本当にしんどすぎてやばかったです😂 が、無事に朝産まれました🥹💖 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局この投稿の後に破水してしまい病院で熱下げる点滴しつつ、ガタガタ震えながらの出産で本当にしんどすぎてやばかったです😂
が、無事に朝産まれました🥹💖