コメント
はじめてのママリ🔰
うちは熱が1週間以上続いて、溶連菌でしたが、全て陰性だったんですもんね💦
お風呂には浸かっていますか?
発熱後にしっかりお風呂に浸かって体温が上がる状況を作らないと、スッキリ下がらないと聞いたことがあるので😣
はじめてのママリ🔰
うちは熱が1週間以上続いて、溶連菌でしたが、全て陰性だったんですもんね💦
お風呂には浸かっていますか?
発熱後にしっかりお風呂に浸かって体温が上がる状況を作らないと、スッキリ下がらないと聞いたことがあるので😣
「ミルク」に関する質問
完ミの方に質問です。新しいミルク缶に挑戦する時、どうやって購入を決めていますか? 同じメーカーで試供品を貰えたら赤ちゃんの好みが分かりますが… 試供品を貰ったことがないメーカーを買うのは躊躇してしまいます。 …
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
飲みムラ、遊び飲みが激しい場合は 泣いててもきちんとミルクの感覚を空けるか、少し頻回でも飲ませてみるのとどちらがいいのでしょうか? 新生児〜1,2ヶ月の頃は、一度にたくさん飲めないので産院や助産師さんに相談の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
溶連菌、陰性でした💦
お風呂は体力を消耗しちゃうので1分しか入れてませんでした!今日はしっかり浸かりたいと思います😊
ありがとうございます!