コメント
はじめてのママリ🔰
うちは熱が1週間以上続いて、溶連菌でしたが、全て陰性だったんですもんね💦
お風呂には浸かっていますか?
発熱後にしっかりお風呂に浸かって体温が上がる状況を作らないと、スッキリ下がらないと聞いたことがあるので😣
はじめてのママリ🔰
うちは熱が1週間以上続いて、溶連菌でしたが、全て陰性だったんですもんね💦
お風呂には浸かっていますか?
発熱後にしっかりお風呂に浸かって体温が上がる状況を作らないと、スッキリ下がらないと聞いたことがあるので😣
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、母乳量測定したら100ml丁度でした。 体重も順調に増加しているので、夕方〜夜間にかけてあげているミルク(80くらい)をやめてみようと思います。 哺乳瓶拒否になってしまうと困るので時々はミルクをあげようと…
ミルクについて 産後入院中は ほほえみのキューブを使っているのですが、家に帰ってから別のミルクを上げても問題ないでしょうか?🤔 はいはいが安かった気がするので、それを上げたいと思っています!
ミルクのこと考えすぎておかしくなりそうです😂 生後1ヶ月(43日)男の子を完ミで育てています。 吐き戻しもなくよく飲む子で140ペロリです。 1ヶ月検診で体重が1日あたり50g増でした。 特に指導はされませんでしたが増えす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
溶連菌、陰性でした💦
お風呂は体力を消耗しちゃうので1分しか入れてませんでした!今日はしっかり浸かりたいと思います😊
ありがとうございます!