お金・保険 現在育休中で、15日に1万5千程なぜか給与で入るのですがこれは一体なん… 現在育休中で、15日に1万5千程なぜか給与で入るのですが これは一体なんのお金なんでしょうか?? 育休中にそれくらいのお金が入る事はありますか?? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 育休 お金 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 年末調整の戻り分かなーと思いました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 確かにそれっぽいです!!😳😳ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 1月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれっぽいです!!😳😳ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️