※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふ
家族・旦那

夜更かししてゲームをしている夫に不満。息子の寝かしつけや家事も手伝わず、自分勝手な行動に腹立つ。夜中のいびきもうるさい。

愚痴💢

毎晩ゲームで夜更かしして日中から眠いとほざき
今日は息子とともに8時に就寝
早く寝た日には朝4時とかワケわからん時間から
またゲーム

ジム行って帰り遅くなったり
休みの日は朝ジムへ

昼間の寝かしつけも数分で文句言い出すし
眠くてうつろなくせに
息子が寝れば旦那は覚醒してゲーム
マジで腹立つ😅

なにかやるたびに聞いてくるし
自分で判断してくれよ

夜中はいびきうるせぇし

あーーー最近すげぇ腹立つ😂

コメント

のんちゃんママ🔰

お察しします🙇‍♀️うちもです!夜中までやってるから昼寝が必要で、まるで赤ちゃんです。
今日も寝かしつけ終わってリビング行ったら洗い物放置でゲームしてたのでイライラ💦
8時就寝4時起床もだいぶ赤ちゃんですね☺️💢

• もふ

もふ

クソが!!!計画性も無さすぎる。やることやってから遊べ💢
    そして今もゲームしてました😅ほんと赤ちゃんですね(笑)一緒に愚痴ってくれてありがとうございます😆

• 1月14日
ychanz.m😈❤️‍🔥

うちの旦那も朝までゲームして家族の予定狂わせます。
出かける準備してる間に寝られて出かけられないとか...

ほんとやめてほしいです。
加減を覚えてほしくて、私だって好きなこと満足するまでなんかやってなくて、今からやったら明日起きれないなとか仕事辛くなるなとか考えてひとつやるけどひとつ諦めるとかしてるよって言ったら、俺はそんな大人じゃない。やりたいことはやりたいと言われました😇😇😇

• もふ

もふ

なぜあの生き物は先のこと考えて行動できないんですかね???
    これをしてこれをしてって常に考えるのはいつも私たちですよね😞💨
    言ってることも💩だ😂

• 1月14日