妊活 もう妊娠の可能性は0に近そうなので生理くるなら早くきてほしい🩸😔😔子宮… ほぼ毎日のように投稿しちゃってます、すみません💧 もう妊娠の可能性は0に近そうなので 生理くるなら早くきてほしい🩸😔😔 子宮あたりの痛み、胸の張りも勘違いしてしまうから モヤモヤ、ソワソワな気持ちが取れない🥲🥲 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 生理 妊娠 ard🌱 コメント いーちゃん 私も生理予定日から6日目になりましたがまだこず検査薬も陰性で早く生理来ないかなと思ってます🙁 少しでも体に変化あると期待しちゃいますよね😭😭 1月14日 ard🌱 私は生理予定17日なのでまだですが、 いーちゃんさんの場合は陰性を見ると 尚更早くきてくれ!!ですね💧 生理前と妊娠前でもっとわかりやすい症状欲しいですよね😩 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
私は生理予定17日なのでまだですが、
いーちゃんさんの場合は陰性を見ると
尚更早くきてくれ!!ですね💧
生理前と妊娠前でもっとわかりやすい症状欲しいですよね😩