maman
添付し忘れました。このような感じです

きなこ
6ヶ月の子いますが、結構経験あります😅
赤ちゃん身体柔らかいし痛ければ泣くし何も気にしてませんでした!
-
maman
それが一瞬ギャン泣きみたいになったので、痛かったのかなぁと思いまして🥺
結構あるんですね😭
様子見てみます!- 1月13日
maman
添付し忘れました。このような感じです
きなこ
6ヶ月の子いますが、結構経験あります😅
赤ちゃん身体柔らかいし痛ければ泣くし何も気にしてませんでした!
maman
それが一瞬ギャン泣きみたいになったので、痛かったのかなぁと思いまして🥺
結構あるんですね😭
様子見てみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から避けられてるんでしょうか。長文です。 仲のいいママ友がいます。 休日遊んだり、子供抜きで仕事の休みを合わせて 買い物やランチに行ったりしています。 悪い人ではないのですが、 疑問に思う事やイライラ…
2人目妊活について 2人目を考えているのですが、いろいろ懸念点があって妊活始めようか迷っています。 ①今から妊活して1~2ヶ月で妊娠出来たら年子になる。 上の子をもっといっぱい可愛がりたいし独り占めできる時間をあ…
みなさんは実家と今住んでる自分の家どちらが落ち着きますか?😳 わたしは県内ですが実家からは1時間くらいのところに住んでいます。 断然実家が落ち着くし、その周りの道とか建物とかも安心します🤣🤣 引っ越してからもう5…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント