コメント

はじめてのママリ🔰
バナナなど食べていませんか😣

ぽてぃ🔰
うちもここ数日黒いつぶつぶあります!
ブロッコリー食べた時からだったので、ブロッコリーの先っちょ消化できなかったのかな?って思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは食べてなくて🤨
何か緑系の野菜が未消化で出てきたんですかね?🤨- 1月13日
はじめてのママリ🔰
バナナなど食べていませんか😣
ぽてぃ🔰
うちもここ数日黒いつぶつぶあります!
ブロッコリー食べた時からだったので、ブロッコリーの先っちょ消化できなかったのかな?って思ってました💦
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは食べてなくて🤨
何か緑系の野菜が未消化で出てきたんですかね?🤨
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 9ヶ月になって、食パンをスティック状にしてあげてみました。 初めてあげた日は出した分をほぼ食べてくれたのですが、今日あげると手に持っても口に入れず、ほとんど食べませんでした。 どうしたら…
6.7ヶ月に卵のアレルギーチェックをかねた離乳食を食べてから、卵を食べてなかったので、久しぶりにあげようと思い、炒り卵を作りました。 すると、食べてから4時間後嘔吐を5回しました。 最初の3回は量が多く、後の2回…
すまません。 ⚠️ うんち の写真を載せております⚠️ 生後7ヶ月です。 つい先ほど、びよーんと伸びるものがうんちと一緒にでていました。今日うんちは2回目で基本毎日でてますが、初めてこんなのが出てとても焦っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナ昨日食べたのですが、裏ごしして、小さじ一程度です🥲
はじめてのママリ🔰
裏ごし関係なく、バナナを食べるとうんちに黒いものが混ざることありますよ🙆♀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2回目の便以降黒いものは出てないので様子見てみます!
ありがとうございます!