お出かけ 高崎駅周辺で離乳食をあげられる子ども椅子やベビールームのある場所はありますか。レンジがあればさらに良いのですが。 高崎駅周辺で離乳食をあげられる場所はありますか? 子ども椅子があるフードコートやベビールームがあれば教えていただきたいです。 温めは、レンジのあるベビールームがあれば最高ですが、なさそうですよね💦レトルトを湯煎して与えようかと思っています。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 離乳食 ベビー 椅子 レンジ 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 高島屋のベビールームよく行ってました! 給湯器の横に椅子もあるので、離乳食もあげられます🌟 あとは駅のフードコート(丸亀とかゴンチャとか入ってるところ)で離乳食あげたことありますよ〜✨ 12月29日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます‼️高島屋のベビールーム、椅子もあるんですね🌟 フードコートなら離乳食あげてても迷惑にならなさそうですよね🤔! 大変参考になります、ありがとうございます💡 12月29日 初めてのママリ🔰 続けてすみません💦 よく行く伊勢丹のベビールームがこんなかんじなんですが、こういうハイチェアまでは備わってないですかね、、、?💦 12月29日 ママリ すみません、伝え方が悪かったですね💦 椅子っていうよりも、ソファーみたいな感じです☺️ 行ったのはもう一年くらい前ですが、貼っていただいたような写真の椅子はなかったです😢 ちなみにモントレーとオーパのベビールームは狭かったです💦 12月29日 ママリ 添付した写真は高島屋のベビールームです! 12月29日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりハイチェア完備のところはないですよね🥲ソファーがあれば膝に乗せて食べさせられるってことですね! モントレーとオーパは狭いんですね👀行くなら高島屋が良さそうですね‼️ありがとうございます、大変参考になります。 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼️高島屋のベビールーム、椅子もあるんですね🌟
フードコートなら離乳食あげてても迷惑にならなさそうですよね🤔!
大変参考になります、ありがとうございます💡
初めてのママリ🔰
続けてすみません💦
よく行く伊勢丹のベビールームがこんなかんじなんですが、こういうハイチェアまでは備わってないですかね、、、?💦
ママリ
すみません、伝え方が悪かったですね💦
椅子っていうよりも、ソファーみたいな感じです☺️
行ったのはもう一年くらい前ですが、貼っていただいたような写真の椅子はなかったです😢
ちなみにモントレーとオーパのベビールームは狭かったです💦
ママリ
添付した写真は高島屋のベビールームです!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりハイチェア完備のところはないですよね🥲ソファーがあれば膝に乗せて食べさせられるってことですね!
モントレーとオーパは狭いんですね👀行くなら高島屋が良さそうですね‼️ありがとうございます、大変参考になります。