コメント
ママリ
高島屋のベビールームよく行ってました!
給湯器の横に椅子もあるので、離乳食もあげられます🌟
あとは駅のフードコート(丸亀とかゴンチャとか入ってるところ)で離乳食あげたことありますよ〜✨
ママリ
高島屋のベビールームよく行ってました!
給湯器の横に椅子もあるので、離乳食もあげられます🌟
あとは駅のフードコート(丸亀とかゴンチャとか入ってるところ)で離乳食あげたことありますよ〜✨
「レンジ」に関する質問
みなさん結婚式や出産祝いでいただいたご祝儀袋どうされてますか?💦 置いててもしょうがないのですが、可愛いものが多くて捨てられずで…😅 何かご祝儀袋でアレンジする方法ご存知であれば教えてください🥹💓
胸肉をさっと茹でて その後は余熱でとのことで、 胸肉を鍋で柔らかくなるように作ってますが、 中が赤かったら切った後にレンジでチンしたらいいですかね? 柔らかい胸肉レシピで調べたら出てきたので作ってみましたが、…
旦那にお弁当として持たせて、レンジのない環境でも美味しく食べられるランチメニュー、何かありませんか? 旦那の仕事の日のお昼ご飯にいつもおにぎりを持たせていましたが、時々外出先で食べるのでレンジがなく、冷め…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼️高島屋のベビールーム、椅子もあるんですね🌟
フードコートなら離乳食あげてても迷惑にならなさそうですよね🤔!
大変参考になります、ありがとうございます💡
初めてのママリ🔰
続けてすみません💦
よく行く伊勢丹のベビールームがこんなかんじなんですが、こういうハイチェアまでは備わってないですかね、、、?💦
ママリ
すみません、伝え方が悪かったですね💦
椅子っていうよりも、ソファーみたいな感じです☺️
行ったのはもう一年くらい前ですが、貼っていただいたような写真の椅子はなかったです😢
ちなみにモントレーとオーパのベビールームは狭かったです💦
ママリ
添付した写真は高島屋のベビールームです!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりハイチェア完備のところはないですよね🥲ソファーがあれば膝に乗せて食べさせられるってことですね!
モントレーとオーパは狭いんですね👀行くなら高島屋が良さそうですね‼️ありがとうございます、大変参考になります。