お出かけ 明日息子の誕生日なので東山動物園に行く予定なんですが土日は混んでま… 明日息子の誕生日なので東山動物園に行く予定なんですが土日は混んでますかね? 愛知県は明日寒いんでしょうか?💦これあったほうがいいよーとかあるなら教えて下さい! 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 動物園 誕生日 息子 愛知県 名古屋市 りーちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日は混んでると思います。 今日は雨が降っていたのもあり、風が強く冷たかったです💦 防寒具としてカイロや毛布など温かいものを持って行かれると良いと思います☺️ 1月13日 りーちゃん ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!