あんず
うちの子もよくします!😂
チェーンのおもちゃを箱に入れたり出したり😂
地域の遊び場に行っても同じ遊びするので職員さんに手先が器用なんだね〜!って言われました😊
アンシェル
うちもまさにします!笑
またやんの?って思いながら、すごいね出来たね〜って褒めてます😃笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もおもちゃ箱でやってますね😊
空になった箱を被っている時もありますよ😅
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います〜!
そのうち綺麗に並べたり積んだりとかするかもしれないです🤣
あんず
うちの子もよくします!😂
チェーンのおもちゃを箱に入れたり出したり😂
地域の遊び場に行っても同じ遊びするので職員さんに手先が器用なんだね〜!って言われました😊
アンシェル
うちもまさにします!笑
またやんの?って思いながら、すごいね出来たね〜って褒めてます😃笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もおもちゃ箱でやってますね😊
空になった箱を被っている時もありますよ😅
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います〜!
そのうち綺麗に並べたり積んだりとかするかもしれないです🤣
「お菓子」に関する質問
保育園でご飯が足りないのか、帰りの車でずっとお菓子!パンと言っています。 何を出しても結局足りなくて、そのままずるずると夕飯を食べさせて完食してようやく終わります。(夕飯すらおかわり要求してきます) 保育園で…
急に甘いものが喉から今手が出るくらい食べたいです お菓子とかよりドーナツとかビアードパパのシュークリームとか 調べたら赤ちゃんにいく栄養が足りない?とか出ましたが、今推定体重2800gあります 産まれるのは8日後な…
三年生男の子です! よく友達3〜6人遊びにきます! 去年はハロウィンの日3人きてて帰りに3人にハロウィン仕様のお菓子の詰め合わせ1人100円分くらい渡しました! 今年は持って帰る用ではなく家で遊んでる時に食べるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント