あんず
うちの子もよくします!😂
チェーンのおもちゃを箱に入れたり出したり😂
地域の遊び場に行っても同じ遊びするので職員さんに手先が器用なんだね〜!って言われました😊
アンシェル
うちもまさにします!笑
またやんの?って思いながら、すごいね出来たね〜って褒めてます😃笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もおもちゃ箱でやってますね😊
空になった箱を被っている時もありますよ😅
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います〜!
そのうち綺麗に並べたり積んだりとかするかもしれないです🤣
あんず
うちの子もよくします!😂
チェーンのおもちゃを箱に入れたり出したり😂
地域の遊び場に行っても同じ遊びするので職員さんに手先が器用なんだね〜!って言われました😊
アンシェル
うちもまさにします!笑
またやんの?って思いながら、すごいね出来たね〜って褒めてます😃笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もおもちゃ箱でやってますね😊
空になった箱を被っている時もありますよ😅
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います〜!
そのうち綺麗に並べたり積んだりとかするかもしれないです🤣
「お菓子」に関する質問
子供に対して軽い意地悪をする人について。 先日、義妹の旦那にされたことですが うちの娘(1歳9ヶ月)におやつをあげようと差し出して 娘が取ろうとしたら、さっと手を引き取らせないようにする そして周りがそれをみて…
夏休み、こどもと家でできる楽しいこと何かアイデアあったら教えてください😊 したことは、お菓子作り、料理、粘土でマグネット作り、空き箱などでこびとのお家作り、お祭りごっこなどです! 5歳と7歳です!
4歳児身体のむずむずについて 本当に困っています、何か些細なことでも良いので皆さまのご経験などを教えてください… 現在4歳2ヶ月、6月に下の子が生まれました。 多少の赤ちゃん返りはあるものの、下の子のことは受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント