※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の子育ての良い点や可愛いところについて教えてください。男の子育児についての情報が欲しいです。

男の子の子育てしていて良かったことや、可愛いとこなど教えてほしいです😊💕
今のところ男の子と言われていて、男の子育児想像つかないので知りたいです✨

コメント

えるさちゃん🍊

良かったかは分からないですか色んなキャラクターの名前覚えたり、話覚えたり、いつまで経ってもママーって感じなのは可愛いです😘
洋服が少ないのは悲しいですが😂

あとは個人的に顔が可愛いので大好きです😘

はじめてのママリ🔰

良いも悪いも、信じられないほど甘えん坊なところですかね😂笑
娘ももちろん甘えますが、ここまでではなかったです😂

さくら🍯

実母は「男の子は単純で、やる事がおもしろい」って言ってました😄
女3人の中1人男の子だったから余計に可愛かったと思います😂
うちの男の子も今のところ単純で、女の子とは違った可愛さがあります☀️

ゆき

産まれる前は女の子が良かったと思ってましたが、産まれたら目がくりっとして可愛くて甘えん坊で、こちょこちょするとめっちゃ笑うし、私の膝の上に乗せたらぴょんぴょん跳ねて、寝返りすると動き回るし疲れますが楽しいです。
親バカですみません。

ママ

ママ好き好きがすごい、抱っこマン、寝る時くっついてないと寝れない、ちゅーを覚えるとほっぺにめっちゃしてくる(手で私の顔を寄せてwもう男w)とかですかね!!

ママ大好き!と沢山言ってくれて、パパよりママの味方でいてくれます。言い訳とか、意地悪いことを同級生の女の子だともういってたりしますが、男の子は言いませんね。