子育て・グッズ 生後11ヶ月で仕事復帰予定です。1ヶ月のベビーフード代と食べる袋数について教えてください。 生後11ヶ月で仕事復帰予定です。 子供の夜ご飯をベビーフードだけで済ませた場合、 1ヶ月でベビーフードにかかるお金はどれくらいでしょうか? その頃は1食あたりにパウチのベビーフードを何袋くらい食べるのでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 生後11ヶ月 ベビーフード お金 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子はBF80gのパウチを1つ半くらい食べます。 安いところで買って1つ¥80くらい、高くて¥150弱な気がします。 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そんなに安く買えるところもあるんですね! 参考にさせていただきます😆✨ 1月13日 退会ユーザー うちの近くの、西松屋とかアカホンとかではない地域の赤ちゃん用品のところ、激安でその値段で和光堂が買えます! でも大体高いですよね💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 そんなお店があるなんてうらやましいです🥹✨ 今のうちに安く買える所をリサーチしておきます💪 1月13日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなに安く買えるところもあるんですね!
参考にさせていただきます😆✨
退会ユーザー
うちの近くの、西松屋とかアカホンとかではない地域の赤ちゃん用品のところ、激安でその値段で和光堂が買えます!
でも大体高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そんなお店があるなんてうらやましいです🥹✨
今のうちに安く買える所をリサーチしておきます💪