コメント
退会ユーザー
うちの子はBF80gのパウチを1つ半くらい食べます。
安いところで買って1つ¥80くらい、高くて¥150弱な気がします。
退会ユーザー
うちの子はBF80gのパウチを1つ半くらい食べます。
安いところで買って1つ¥80くらい、高くて¥150弱な気がします。
「生後11ヶ月」に関する質問
離乳食後のミルクについて質問です。 初期の頃から離乳食拒否がひどく 2、3口食べれば拍手レベルだった為、 長期でお休みしてました。 (1週間〜10日に1度ぐらいのペースでしかあげてません) 生後11ヶ月に入る少し前から…
発達の相談先について もうすぐ生後11ヶ月になる子の 運動発達、精神発達共に不安なので どこかに相談したいと思っています。 初めて相談する場合、どちらに相談するのが いいでしょうか? 住んでいる地域では 10ヶ月…
生後11ヶ月 3回食で、1食200g前後食べさせていますが、 完食すると毎回泣きます。もっと食べたいというのが伝わってきます。 食べさせれば食べさせるだけ食べそうなのですが、 満たされるまで食べさせても良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなに安く買えるところもあるんですね!
参考にさせていただきます😆✨
はじめてのママリ🔰
そんなお店があるなんてうらやましいです🥹✨
今のうちに安く買える所をリサーチしておきます💪
退会ユーザー
うちの近くの、西松屋とかアカホンとかではない地域の赤ちゃん用品のところ、激安でその値段で和光堂が買えます!
でも大体高いですよね💦