コメント
かめちょ🔰
私は橋本病があるので、妊活中からチラーヂンを内服してて、妊娠中も増やしたり減らしたりしてました🙂
今横で元気に暴れてますよ🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもチラーヂン服用してます!
今100飲んでます!
元々は、自然に体の中で作られるホルモンを外から補ってるので
なんら胎児への影響はないですよ!😊
-
ちゃこちゃっちゃこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね、経験談伺えて安心しました!ありがとうございます😊
ちなみに、3人ママ様、すごいです😳💓
よろしければ、勉強までにお伺いしたいのですが、産後はチラージンの服用はやめられるものなのでしょうか?変な質問してしまい、すみません🙇♀️もし分かれば教えて頂けるとありがたいです🙇♀️🙇♀️- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、不妊治療で指摘されて飲み始めたのですが、
産後はそのくらいなら飲まなくてもいいよ。って感じでした!
元々飲まずに生きてきて、たまたま数値高いのが分かったから飲んでるだけで、
今後ずっと治療しなきゃいけないわけじゃないよー!って言ってました😆- 1月13日
-
ちゃこちゃっちゃこ
おおー!まさしくお伺いしたかった内容です!!
本当にありがとうございます😭😭😭とても勉強になりました、、!!- 1月13日
優花
私も妊活中に甲状腺以上が分かり、橋本病の診断になったので妊娠前からチラーヂン飲んでましたが、妊娠初期にお薬少し増えました!
先生からは特に妊娠初期はお薬増やしたほうが安心だから、お守り代わりに飲んでおいてねって言われてました😅
今も妊娠後期ですが、初期に増えた量のまま数値が安定してるのでそのまま飲み続けてます。
赤ちゃんは週数相当にちゃんと成長してくれてます✨
私も不妊治療中や妊娠初期に甲状腺に異常ある人は無い人より流産率が少し高いなどネットで調べた情報ですごく不安になってました😢
赤ちゃんの生命力ってすごいので、きっとすくすく育ってくれます!
お体大事にしてくださいね✨
-
ちゃこちゃっちゃこ
優しいコメント大変ありがとうございます!😭😭💓
経験談お伺いできて、とても心強いです!
妊娠初期にお薬を増量することはある事なんですね!安心しました☺️
そうなんです、流産率の記事とかを読んで不安になってしまったのですが、優花さんのコメント読んで元気出てきました!ありがとうございます😊- 1月13日
ちゃこちゃっちゃこ
ご回答ありがとうございます😊
体験談を伺う事ができ、とても安心しました!
元気に暴れているの、想像しただけで可愛いです😍