コメント

スイートミルクコーヒー
旦那それ以上に昼寝してます💦夕方からもし昼寝するとしたら次の日まで寝てたりします💦(起こさなかったらもう寝てます😣)

はじめてのママリ🔰
それめっちゃイラつきますね😭
うちも携帯片手にって感じでめっちゃムカつきます🙄
スイートミルクコーヒー
旦那それ以上に昼寝してます💦夕方からもし昼寝するとしたら次の日まで寝てたりします💦(起こさなかったらもう寝てます😣)
はじめてのママリ🔰
それめっちゃイラつきますね😭
うちも携帯片手にって感じでめっちゃムカつきます🙄
「旦那」に関する質問
6歳前後の娘さんがいる方、、 パンツおしっこ臭くないですか?😭 旦那に言われて気付いたのですが 娘のパンツが毎日公衆トイレの臭い? おしっこの時間が経った臭いがして手洗いしてから 洗濯機に入れるようになりました…
元夫との面会交流についてです。 月1回、2.3時間程度と調停で決まっています。 私は1年半前に再婚し、来月3人目出産予定です。 出産前や出産後どうしてますか? これから再婚相手の子供も一緒に連れて行きますか? 生…
義母に子供を預けるか迷っています。 生後6ヶ月ベビーがいるのですが、2ヶ月ほど前から24日に予定が入っていて子供を義母に預けることにしていました。 義母とは仲が良くランチ行ったり買い物に出かけたりする程の仲なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変ですね。
起こすとブチギレられますが、起こしたらどんなかんじですか?
スイートミルクコーヒー
昼寝したらもう起こさない、中途半端な時間に起きない、ご飯用意しないと決めてます💦
起こしても怒りませんが、起きるまで時間かかります😣
旦那にも子供遊んであげてって言ったりしますがすぐ動かないのでイラッとします😣