コメント

カフェラテが好き🤎
旦那それ以上に昼寝してます💦夕方からもし昼寝するとしたら次の日まで寝てたりします💦(起こさなかったらもう寝てます😣)

はじめてのママリ🔰
それめっちゃイラつきますね😭
うちも携帯片手にって感じでめっちゃムカつきます🙄
カフェラテが好き🤎
旦那それ以上に昼寝してます💦夕方からもし昼寝するとしたら次の日まで寝てたりします💦(起こさなかったらもう寝てます😣)
はじめてのママリ🔰
それめっちゃイラつきますね😭
うちも携帯片手にって感じでめっちゃムカつきます🙄
「旦那」に関する質問
産後旦那さんと雰囲気悪くなった方いますか?今生後1ヶ月半で、わたしは寝不足でイライラ、、旦那はそのわたしの態度にイライラ、、雰囲気最悪です。必要以外の事話さないし、話したら喧嘩というか言い合いになります。。
男の子の性教育についてです。旦那のファーストキスが小学生のときに女の子と好きな人の話になりほぼのり?一方的?に公園でされたときだと分かってから自分の産まれたばかりの息子がこれから成長していき遊びに行くのが…
今年の一斉募集で保育園入れたいと考えておりますがこのような場合は厳しいでしょうか? 旦那は夜飲食店で仕事しています。(18時〜朝方まで)昼間は家にいて寝ています。 しかし旦那の借金もあり私も仕事をしないと経済…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変ですね。
起こすとブチギレられますが、起こしたらどんなかんじですか?
カフェラテが好き🤎
昼寝したらもう起こさない、中途半端な時間に起きない、ご飯用意しないと決めてます💦
起こしても怒りませんが、起きるまで時間かかります😣
旦那にも子供遊んであげてって言ったりしますがすぐ動かないのでイラッとします😣