妊娠・出産 つわりがひどくて今日、点滴をしてもらいましたその後から、下痢が止ま… つわりがひどくて今日、点滴をしてもらいました その後から、下痢が止まらず…これは、大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年1月13日 お気に入り つわり 夫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 水分が増えた分下痢になることありますよ!! 1月13日 ままり そうなんですね! 水分もあまりとれていなかったから、点滴して水分が増えたんですかね🥹良かったです!ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
水分もあまりとれていなかったから、点滴して水分が増えたんですかね🥹良かったです!ありがとうございます!