※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
子育て・グッズ

旦那が自分だけご飯を食べて帰宅。赤ちゃん抱っこや子供の世話をしない。離婚を考えています。

旦那に腹たちます。
私が、子供3人遊びに連れて行ってもう帰るって言って連絡したのに、帰ったら自分だけ、、私が作っておいたご飯チンして食べようとする。帰るってわかってたら、みんなの分も用意しませんか?。チンするだけなのに。
赤ちゃん👶抱っこしてって言うても、しない。
寝かせない。
ご飯は作らない。
子供には怒ってばっかり。
人のこと考えられない。
ほんと。離婚しようかな。

コメント

ゆん♪

それ嫌ですね( ・᷄-・᷅ )
私の主人もするかしないか
定かではないですが…

まあ

私が同じ立場ならぶち切れますね!旦那さんはまだ父親になりきれていないような気がします…

xxaoxx

してくれたら嬉しい、助かる的な事を言ってもダメなんですかね?
男の人は言わないと出来ないですもんね´д` ;

oくー

ずいぶん自分勝手ですね。でも男の人って言わなきゃわからないとこあるから今度から言わなくてもするでしょ?ではなく言ったんだからやってよ?に変えてみたらどうでしょうか?今から帰るからみんなの分のごはん温めといてと伝えてみたらどうですか?
でも抱っこもしないのはちょっと困ったものですね。ちゃんと話し合った方がいいと思います。3人も子供がいて1人でみてるのは大変ですしいるならやれよってなりますよね。だって誰の子だよってかんじぢゃないですか。がんばって話し合ってみてください。

4人のママ

人ごとですねー(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

一回子供3人一日中預けてみた方がいいですよ(ꐦ°᷄д°᷅)