その他の疑問 車が急に右折してきて急ブレーキ。自分が悪いのか心配。 車の運転についてです。私はまっすぐ走っていてコンビニからいきなり右折しようと車が入って来て思わずぶつかりそうで急ブレーキしました。。めっちゃ怖かったです。。私が気づかなかったのが悪いんですかね?😢 最終更新:1月13日 お気に入り 車 コンビニ ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こちらが走ってるのに急に出てきた車が悪いです😓 1月13日 ちょこ そうですよね😭私も運転得意じゃないのですが、こんな風に急に入ってきたの初めてでびっくりしました。子供達も乗ってたしほんと怖かった、、高齢者マークもついてたし、ほんとやめてほしい😢😢😢😢😢 1月13日 退会ユーザー 老害はさっさと免許返納してほしいですね、、 事故にならなくてよかったです😓 1月13日 ちょこ ほんとにむかつきます😢😢😢聞いてくれてありがとうございます😢😢😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよね😭私も運転得意じゃないのですが、こんな風に急に入ってきたの初めてでびっくりしました。子供達も乗ってたしほんと怖かった、、高齢者マークもついてたし、ほんとやめてほしい😢😢😢😢😢
退会ユーザー
老害はさっさと免許返納してほしいですね、、
事故にならなくてよかったです😓
ちょこ
ほんとにむかつきます😢😢😢聞いてくれてありがとうございます😢😢😢